Liebe Eltern,
intensive und zielgerichtete Bewegung ist für die gesunde Entwicklung von Kindern unerlässlich. Seit 2007 betreibt der FC Stern München 1919 e.V. eine KiSS in den Hallen der Turnerschule.

Was ist eine KiSS?
Eine KinderSportSchule ist eine Abteilung unseres Vereins, die Kindern ab 5 Jahren die Möglichkeit einer hochwertigen Grundlagenausbildung bietet.
Die Kinder werden von einer qualifizierten KiSS-Lehrkraft spielerisch in den motorischen Grundeigenschaften (Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Beweglichkeit) und den koordinativen Fähigkeiten geschult und ausgebildet.

Eventuelle Schwächen in Haltung und Bewegung können somit frühzeitig erkannt und beseitigt werden. Die Kinder haben die Möglichkeit verschiedene Sportarten kennenzulernen und sich nach Ende ihrer Zeit als KiSS-Teilnehmer für eine Sportart, die ihren Neigungen entspricht, entscheiden.

Unser aktuelles KiSS-Programm:

Tag Zeit Gruppe Ort
Mo/Mi 16.15-17.15 Uhr Gruppe 1, KiGa (ab 4,5) Forellenschule, Forellenstr. 1 (neue Halle)
Mo/Mi 17.15-18.15 Uhr Gruppe 2, 1./2. Klasse Forellenschule, Forellenstr. 1 (neue Halle)
Di/Do 17.00-18.00 Uhr Gruppe 3, 3./4. Klasse Forellenschule, Forellenstr. 1 (neue Halle)
Di/Do 14.15-15.15 Uhr Gruppe 4, KiGa (ab 4,5) Frei.Raum, Feldbergstr. 63
Mi/Fr 14.15-15.15 Uhr Gruppe 5, 2./3. Klasse Frei.Raum, Feldbergstr. 63

Für Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Trainer Thomas Mayer unter thomas.mayer@fcstern.de

Und hier können Sie sich anmelden:

Aufnahmeantrag KiSS