Die Frauen des FC Stern München sind Oberbayerischer Hallenmeister 2020.

Am 19.01.2020 wurde im oberbayerischen Huglfing die Endrunde zur oberbayerischen Hallenmeisterschaft ausgetragen. In zwei Gruppen wurden die Endspielteilnehmer ermittelt.

Die Sterne gaben sich in den Gruppenspielen keine Blöße und siegten gegen den FC Langengeisling mit 3:0, gegen den Titelverteidiger TSV Gilching/Argelsried mit 3:0 und gegen den SV Saaldorf mit 3:1. Im Halbfinale traf die Elf aus der Feldbergstraße auf den SV Schechen. Auch hier erzielte die Mannschaft drei Tore und siegte sicher mit 3:0. Im Finale wartete der schwerste Gegner, der FC Ingolstadt 04. Doch auch hier konnte sich die Carillo-Elf durchsetzen und gewann durch ein Tor von Käpt’n Evi Maß mit 1:0. Somit Oberbayerischer Hallenmeister 2020.

Nun geht es zur Bayerischen Meisterschaft am 08.02.2020 in Stegaurach. Die Mannschaft würde sich über ganz viel Unterstützung freuen.

%d Bloggern gefällt das: