• Weihnachtskugeln

FC Stern wünscht FROHE WEIHNACHTEN ….

• Danksagung zum Tod von Daniel Kästner

• Ruhe in Frieden

• Fitness – Wirbelsäulengymnastik und Crosstraining

Raus aus dem Trott – beweg Dich mit und werde fit!

Der FC Stern München e.V. ist neben dem Fußball und Floorball auch in den Bereichen Sport und Gesundheit spitze!

Das Bewegungs- und Sportangebot des der Abteilung Fitness entwickelt sich langsam aber stetig zu einer schönen Mischung aus Fitness- und Gesundheitssport. Es haben sich sogar schon ein paar Fußballfreunde von uns davon überzeugt, das sich unser Sportangebot hervorragend auch als Aufbau- Zusatz- oder Ersatzprogramm zu unserer geliebten Sportart Fußball eignet.

Ganz nach einem Zitat aus China:
Wer glaubt, keine Zeit für seine körperliche Fitness zu haben,
wird früher oder später Zeit zum Kranksein haben müssen.
Für was wirst Du Dich entscheiden?

Eine wichtige Rolle bei der Zusammenstellung unseres Sportangebots spielten die vielen Volkskrankheiten wie z.B. Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfälle, Stress, Übergewicht, Kopf,- Rücken,- und Gelenkschmerzen, Schlafstörungen und häufige Müdigkeit. Diese lassen sich durch unser vielseitiges Trainingsangebot verringern und sind schon nach wenigen Wochen Bewegung kein Thema mehr.

Unser Bewegungs- und Sportangebot von Montag bis Freitag:

für Erwachsene:

Basistraining – bodyARTtm – Rücken-Qigong – ZUMBA®

für Kinder und Jugendliche:

Eltern-Kindturnen – Kinderturnen – KiSS –
Kinderschwimmen – Schwimmclub

Neugierig geworden?

Also dann, nix wie raus aus dem Trott und probier was aus!

• Informationen über unsere aktuellen Kursangebote entnehmen Sie bitte unserer Rubrik Sport- und Bewegungsangebot.
  • Für Fragen steht Ihnen jederzeit gerne unserer Abteilungsleitern Elisabeth Hayon (Elisabeth.Hayon@fcstern.de) zur Verfügung.

Und hier können Sie sich anmelden