Nach einer erfolgreich absolvierten Spielsaison 2016/17 und einer guten Hinrunde unserer F1-Jugend, kam Ende November die Einladung zur Münchner Stadtmeisterschaft Anfang Januar 2018.

Als Vorbereitung auf das Highlight Anfang nächsten Jahres bot sich das 6. Business-Campus Turnier in Garching- Hochbrück ideal an. Da zu Beginn der neuen Saison einige Spieler die Mannschaft verlassen haben und zusätzlich eine wichtige Mitspielerin verletzungsbedingt ausfiel, war das Turnier eine echte Herausforderung. Mit sehr starken Mannschaften aus München und näherem Umland sowie einer Mannschaft aus dem Allgäu besetzt, haben sich unsere Sterne in diesem starken Umfeld sehr wacker geschlagen und die 5 Spiele mit je 10 Minuten Spielzeit, mit viel Einsatz, Kampfgeist und Freude absolviert. Am Ende belegten sie einen hervorragenden 9.Platz. Seitdem wird weiter ordentlich in der Halle trainiert, um die bevorstehenden Turniere noch besser bestreiten zu können. Bei weiterhin großem Einsatz ist dann sicherlich auch eine Platzierung weiter vorn möglich. Zudem hoffen wir natürlich dass Katharina bald wieder fit ist und die Mannschaft mit voller Kraft unterstützen kann.

(Verfasser: Sten Gutowski)